Sabtu, 26 November 2011

Satnite wiff My beloved Husband n Sister in law

Satnite telah tiba yuhuuuuuuu ... gw , suami dan ade ipar gw bergegas ke Central Park mall didaerah grogol. Tujuan kita bertiga adalah Makaaaaan ahahhahahah.. Kita mau nyoba Grand Openingnya "Waraku" Japanese Food gitu dan lagi diskon 30% semua item lumayan kan. Dari rumah kita berangkat jam 7mlm nyampe Central Park sekitar pukul 20.30wib dan langsung menuju TKP (tmp kejadian perkara). dari jauh sih udah keliatan rame, bener aja gw waiting list 30menit disuruh tunggu sama mba"nya. aga males sih mau makan aja harus nunggu lama gitu, akhirnya suami gw berinsiatif untuk ngajak kita keSushi tei aja. Suami gw menuju sushi tei tapi gw sama ade ipar gw nunggu diWaraku, ga lama kemudian suami gw bilang katanya waiting list Sushi tei juga parah bgt lebih rame,ya udah deh kita memutuskan untuk stay di Waraku aja. Ga lama kemudian atas nama "Galih" dipanggil juga ga sampe 30 menit juga udh dipanggil. Sambil baca" menu akhirnya gw memutuskan untuk pesen "Katsu Curry Don small dan Tamago sushi". Suami gw pesen "Teriyaki Chicken Ramen dan Maguro Sushi" ade ipar gw pesen "Crab Meat Chahan dan Ika Sushi". Untuk menghemat kita semua pesen Ocha Dingin karena Gratis (klo disushi tei) dan ternyata di Waraku ga gratis hiksss kita ber tiga nyesel banget pesen ocha dingin tau gitu mending yang lain aja kalo ocha bayar ahahahhahaha kita kena jebakan Batmen.. Porsi makanan disini emang bener" porsinya gede dan bikin kenyang (buat perut gw&adeipar) tapi buat suami sih tetep aja kurang -_____-"
makanan suamiku extra large

berbagai ekpresi untuk makan LOL


makanan gw yg pertama kali nympe meja =D

Mari mamam hihiiii

yiaaaay kenyang sudah makan ramen dan sushi di Waraku, so bergegas pulang deh karena udah mlm juga. seblum pulang seperti biasa ritual foto" dilaksanakan (g bosen foto")

 gw paling suka foto ini loh



sampe2 nunggu Lift kebuka masih aja sempet foto dulu loh .. nih hasilnya :
 
 
Satnite singkat yang seru ....
so Happy satnite semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

 







my sub project at Indosiarrrrr

Alhamdulillah ... agency gw lagi dpake sama Indosiar program Dancing with the super star.. Project ini udah berlangsung 2bulan lebih dan akan berakhir bulan Desember :(
Seminggu sekali gw syuting sama anak" agency gw dan ketemu temen" lama di Indosiar. Terkadang jadi kangen sih sama temen" Indosiar jadi pngen ngrasain kerja lagi. hikssss ..
Mang sih kerjaanya enak ga ngapa"in cuma ngatur" anak-anak agency gw untuk jadi juri Votelock tapi nunggunya BT juga tapi pas nerima duitnya seneng ahahahhahahah..
Selasa buat syuting acra Dancing with the super star dan Jumat syuting SuperSoul. Jadi untuk 3bulan kedepan gw akan sering ke Indosiar Daan Mogot, studio 5 dan studio 1. Dan kemaren hari Jumat 25 November 2011 gw the first syuting SuperSoulmate di studio 1 dan gilaaaaa tuh studio dingin banget sampe" gw gemeteran bgt. Kebayang dong buat artis"nya dan penonton yang pake baju" sexy itu dinginya kaya apaan tau ahahahhaha gw aja yang udh pake jaket aja masih kedinginan gimana mereka..
dan kemaren gw kaget banget liat salah satu partner supersoulmate psertanya yaitu ada Nabila (pacarnya Ivan) dia itu salah satu anak Bing... Hmmmmm.. gw ama suami maen tebak"an aja kira" dia masih inget sama suami gw apa ga. sempet sih gw ama tuh cw aga" gmna gitu karena cerita lama jaman" anak Bing deh aahahhahaha ..
Pas acra selese gw sok pura" minta foto gt sama dia sekalian ngetes dia masih inget ga punya temen suami gw. Bagusnya dia masih inget. Asik juga anaknya hihiiiii..
Ini nih yang namanya Nabila udh lama ga ketemu skr udh ngartis..
* tampang suami gw knp bgni ya -,- *

Ini cowonya Nabila namanya Ivan doi lbih sering maen ftv gitu

Selain sama mereka gw foto juga loh sama Aming dan Derry (vJ) . kenapa gw foto sama mereka ?? mngkn gw alay kali ya foto sama artis ahahahhhahaah. Alesanya kenapa sama Aming? karena Unik aja bajunya ada bebek"nya gitu, trus kenapa gw foto sama Derry (Vj) karena dia pake jaket merah sama kaya gw trus juga orgnya humble juga hihiiii ....
 Aneh ga sih muka gw?? akakakakka

gw suka banget sama gayanya Simple udh gt asik bgt sama ky gw ga sih ? ahahah


gw sampe studio 1 Indosiar jam 8mlm, syuting mulai jam 9an lah dan selse syuting jam berapa ??? taraaaa jam set 3pagi gilaaaaaa ga tuh. Diruangan ac yang dingin banget+kepala jadi pusing #eaaaaaa lengkap sudah ..
Alhamdulillah masih dapet rejeki juga. tetep bersyukur udh punya sidejob.
thx to my beloved husband yang setia nemenin gw :)

Senin, 21 November 2011

GBK go Garuda Muda

Untuk pertama kalinya gw ngerasain nonton bola kestadion, pengen ngerasain kaya apa sih suasana disana. Biasanya gw cuma ngbayangin lewat twitter dan tv aja tapi sekarang gw bener-bener berada disana. Meskipun aga susah negbujuk suami untuk ikutan nonton juga sampe" gw ngambek akhirnya suami mau juga (ya kali gw ga dianter suami tega amat dia) ahahahahahha
Gw mesen tiket sama tetangga gw diklender namanya Kiki, dari dia gw mesen tiket buat 6 orang : gw , suami, ade ipar + pacarnya, yogi dan wulan (pasutri). Gw selalu make sure dia apa tiket udah dtangan dia bilang udh ok karena dia juga udah transaksi pembayaran sama tukang tiketnya. So alhasil kita cuss ke GBK sekitar jam 16.00 dari rumah janjian sama pasutri Yogi dan Wulan di Palem semi. Sampai GBK jam 5 sorean lah baru keluar tol tomang aja udah macet banget tapi akhirnya gw dapet parkir di Lotte Mart samping FX mall. Lumayan juga sih jalan dr Lotte Mart ke KGBK dan janjian sama kiki .
dan Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... gw shock tiba" ternyata tiket belom ada di dia anjrit gw antara mau nangis atau kecewa tapi ya dahlah. Mang belom rejeki gw kali ya nonton dstadion. Akhirnya gw ntn dlayar lebar dket patung panahan hikss..
gapapalah suasananya dapet. lagipula serem amat gw disana bener" liat manusia banyak bgt gw aga takut tiba-tiba kalo rusuh. Suami gw sllu megangin gw takut gw kelepas secara klo ilang sinyal hp udh gbs ngapa"in :(
Ga lama kita nonton dlayar patung panahan akhirnya gw , suami, yogi dan wulan memutuskan untuk ke FX nonton disana aja . Ga begitu rame bgt sih. Acara belom selese gw ber4 memutuskan untuk pulang aja ngeri kena macet lagi. pengalaman yang seru trnayata begitu ya suasanan nonton langsung hihiiiii.....
                                     gelap-gelapan tetep ya ga foto ahahhaha


FX mall , Sblum plg foto dulu


                                                           Parkiran

Pacar Lima Langkah Ala Putri dan Gita

Iseng-iseng bersama sister in law (adik ipar) ngebuat video ala sinjo tapi berhijab ahahahahah ....
dengan editan yang lagi-lagi pas-pasan bgt pas dilihat aja deh. Ngakak sendiri gitu pas videonya jadi . Berasa muka kepo , PD, dan cantik (huekkks). Untungnya ade ipar gw (gita) narsis juga di camera jadi ya ga jelek-jelek amat lah video kita. Muka kontras kita gw panjang dan Gita tembem. Mau liat kaya apa sih video kita .. yuk ah cusss cyyiin


video





Sabtu, 19 November 2011

Hijabers Community #UrbanFest

Hariini nambah teman baru di acara Urbanfest 2011 ini. Karena apa?? gw dateng kestand Hijabers Community. Hmmmm... awalnya gw mau nemenin suami gw ketemu temennya diacara itu tapi kebeneran juga hijabers ada standnya juga jadi aja gw mampir deh. Disana gw ketemu temen-temen dari berbagai umur dan profesi yang berbeda. dan Alhamdulillah kebanyakan udah pada married loh di usia yang sangat muda ini. Awalnya gw ngerasa kaya kecepatan married di umur 22thn ternyata gw ngerasa beruntung bisa nukah muda ahahahhaha ..
Sebelum gw ke stand Hijabers gw mampir ke stand anak" Beatbox .. kreatif banget anak"nya beatboxnya juga keren ga lupa juga gw foto hihiiiii...
Setelah Jam 1 siang gw kestand hijabers, baru dikit sih yang dateng gapapalah gw kecepetan yang penting eksis =P . Aga malu-malu gimana gitu gw disana secara gw ga ada yang kenal dan sama comite nya pun gw ga begitu familiar (maklum gw kan baru" aja iktan hijabers) tapi beberapa menit gw disitu berasa gw udah kenal lama gitu sama Restu dan Ayi, orangnya friendly banget asik diajak share tentang apa aja ..Dan darisitu gw jadi nambah kenal tmn baru deh ada yang dari Makasar , Depok, bogor dan Tangerang (gw sendiri). Gw kenalan sama Sari , Fifi , Aini , dan Amel itu yang gw apal nama-namanya dan sekarang mereka ada dikontak bbm gw .
                                                 Amel   = Hijab kuning
                                                Puput   = Hijab Coklat kotak-kotak
                                                Sari      = Hijab Putih
                                                 Aini     = Hijab Coklat polos
                                                 Restu   = Hijab Biru
                                                  Siti     = Hijab Coklat Tua
                                                     Ayi   = Hijab Merah
Jam 4 sore gw memutuskan untuk pulang, karena kasian suami gw kayanya udah BT juga nungguin gw .. ohya gw beli Shawl warna Pink dan Inner ninja warna pastel brand HC hihiihiii 




Kebiasaan gw dan suami, kalau pergi" ga afdol kalo ga mampir makan dulu. Kita nyari makan deh dan akhirnya mall yang kita tuju adalah Central Park. Aga males sih sebenarnya karena malam minggu alamat rame +macet. Tapi tumben loh untuk malam ini ga terlalu macet dan ga bgtu rame mngkn karena masih sore juga kali ya.
Yup.. Sushi Tei Central Park Pilihan tempat makan kita berdua. Udah lama juga sih ga nyushi sekalian kencan bareng suami di malam minggu pertengahan bulan duit lagi lampu merah ahahahhahahah
                             Sambil nunggu order kita sampai meja iseng dulu kali ya foto-foto.


                                           yuhuuuuu . pesenan gw telah tiba Kinoko Roll yummy.......



                                    Segitu antusiasnya my hubby..






Happy Satnite ......................................................