Senin, 23 Januari 2012

Bogoorrrrrr

Awal tahun di manfaatkan untuk jalan" lagi hihihiii .. padahal malamnya selese barbequan jam 1an tapi ga cape ya siangnya cuss jalan" keBogor ..
Tapi sekarang personelnya ga lengkap lagi hihhihii .. kemaren ke china town kk pertama gw g ikut , skrang dy ikut tapi kk k2 gw yang ga ikut karena masih cape ..

1 Januari 2012

Jalan-jalan kekebon raya bogor trus lanjut wisata kuliner deh ..





 adik gw dan kk pertama gw


 kompakan merah-merah


 anak"nya ibu Umiyati





 we love you mom











thx to my hubby yg sllu stia nemenin kita jln"

China Town

Menjelang thn baruan , gw dan suami ngajak jlan" kluarga ke Kampung Cina Cibubur jalan-jalan yang ga terlalu menghabiskan bnyak biaya tapi semua senang yiaaaaay ...
udah basi sih tapi gimna dong baru sempet ngblog lagi ..

31 December 2010


 kk pertama gw g ikut krna krja :(



 ini nih ponakan gw yg paling kecil



 kurang 1 ponakan gw "fauzan"



 kurang bokap gw + kk pertama gw



 Happy Family

ocean park

Akhirnya sempet juga ngblog hihihii .. Dan brhubung lagi males bikin kata-kata jadi lgsg ngshare foto aja deh ya .
 27 December 2011 kita Berenang di Ocean Park Serpong :)


 wiff nabilla



 my hubby